看到一則新聞:

 

http://www.msnbc.msn.com/id/30823126

A 78-year-old woman arrested last month for allegedly beating her 84-year-old husband because she believed he cheated on her 35 years ago.

根據我的觀察週遭的親友, 大多數的老婆都喜歡翻舊帳.  (我的老婆不會啦). 

老公一句話說得不好, 一件事做得不好, 可以不定時, 無限期的被重複數落. 

這則新聞的女主角是其中的佼佼者. 請注意哦: 新聞說是 "她相信他背著她亂搞" (相信=懷疑+亡斧意鄰?)

35 年唉, 如果在有通姦罪的台灣, 也早就刑滿出獄, 重獲自由了吧!

創作者介紹
創作者 ppiinn 的頭像
ppiinn

白目男的天空

ppiinn 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()